设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
学会文明观赏
妥善化解社会道德风险
传播善行有示范价值
一带一路建设推进文明交流互鉴
以社会主义核心价值观引领道德建设
用社会主义核心价值观构筑精神家园
与人为善
中华传统美德的魅力(大家手笔)
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校长杨宏志一行到文北校区走访调研
2017-09-12 16:00 作者: 郜鸿雁 来源: 文北校区管理处 编辑: 宣传部
[字号: ]

 

近日,校长杨宏志,校党委副书记李慧军,副校长赵传海、李观虎到文北校区各部门走访调研,了解新生开学前准备情况,安排部署下半年重点工作。校办、教务处、学生处、保卫处、团委、就业处、国际教育学院、软件学院、基建处、文北校区管理处等部门相关负责同志陪同。

杨宏志一行先后来到5号学生宿舍楼、食堂和临时工宿舍,实地考察暑假期间文北校区各项维修改造工程,详细了解工程施工情况。他要求文北校区管理处尽快配备宿舍家具,对学生宿舍和食堂进行全面清理,确保新生正常食宿。校领导还深入到国际教育学院和软件学院的语音室和实验室,详细了解设备运行和使用情况。

随后,在文北校区二楼会议室召开了调研座谈会,听取了各部门的工作汇报。校长杨宏志就参会部门提出的实验室、图书阅览室、网络建设、体育设施、宿舍空调、校园文化、医疗、安全稳定、餐饮等问题提出了具体意见。他要求,学校各部门要将职能延伸至文北校区,在安排工作时,要科学谋划,统筹考虑。当前文北校区的办学条件还存在不足,需要进一步提升,今后学校将继续加大力度整合校区办学资源,努力实现三校区办学效益的最大化。

李观虎就落实杨校长意见提出了具体工作要求,他指出,文北校区作为长期办学场所的规划确定后,学校连续两年投入资金,利用暑期对大部分硬件设施进行了升级改造,但与师生日益增长的现实需求相比还远远不够,下一步学校将继续加大对文北校区硬件设施的改造力度,努力提升办学硬件和软件环境,切实完善办学功能,打造良好的育人环境。

[打印]    [收藏]
上一条:我校成功获批教育部国别和区域研究中心
下一条:【迎新季】我校2017年专升本迎新工作圆满结束
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号