设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
稼轩词:爱国主义始终是激昂的主旋律
二○一七年:文明进程的中国时刻
(新华时评)捍卫英雄荣光 弘扬浩...
铭记历史,开启世界持久和平与共同...
新华社评论员:向着伟大梦想阔步前...
【悦读经典】 衰微和新兴的抗争——...
【悦读经典】“赤子之心”的诗意书...
【悦读经典】漫漫哲学路 悠悠中国情...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
学校举行2017年度处级干部述职考核大会
2018-01-12 10:13 作者: 文/柴慧芳 图/程丰 来源: 组织部 编辑: 宣传部
[字号: ]

1月10日和11日,我校在郑东校区分别召开职能部门和教学教辅单位2017年度述职考核大会。全体校领导和全校处级干部参加了会议。会议由党委组织部部长朱金瑞主持。

述职考核前,校党委副书记华小鹏发表讲话,阐明了处级干部年度考核的目的意义、主要内容和纪律要求。他指出,处级年度考核是党委的一项重要工作,是对领导干部加强日常管理的一项重要措施,其目的在于通过年度考核,全面了解处级干部德、能、勤、绩、廉、学等方面的表现,为校党委选拔使用干部提供客观依据。他要求大家,要高度重视,实事求是,客观公正,通过各个部门之间的交流,总结经验,查找不足,相互借鉴,不断提高管理服务水平,为建设国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学做出积极贡献。

全校69个职能部门和教学教辅单位的负责同志分别向大会报告了一年来的履职情况。责任清、方法新、措施明、工作实,述出了责任、述出了压力,切实增强了抓工作、出成效的责任感、紧迫感和使命感。在各部门各单位的代表汇报工作之后,与会人员结合日常了解的情况,对全体处级干部进行了民主测评。

[打印]    [收藏]
上一条:校党委书记杨宏志参加联系班级主题班会
下一条:我校暑期社会实践团队荣获团中央表彰
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号