设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
创新传播方式 民俗文化也能“好玩”...
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校领导检查校园安全工作
2018-12-29 18:00 文/张福安 图/程丰  保卫处
[字号: ]

12月29日下午,校党委书记杨宏志、副书记李慧军、副校长李观虎在党办、校办、学生处、保卫处、后勤处等部门主要负责人陪同下,对校园安全情况进行了检查。

校领导一行先后到校园消防控制室、锅炉房、幼儿园等人员密集场所和重点要害部位进行检查,每到一处听取了部门主要负责人关于落实习近平总书记对鲁山“5 •25”特别重大火灾事故重要批示贯彻落实情况“回头看”活动以及反恐怖工作情况的介绍,实地查看了安全责任制落实、安全规章制度建立、安全隐患排查整治等情况。

杨宏志要求,岁末年初是安全工作的关键时期,各部门要牢固树立安全发展理念,进一步增强责任意识、忧患意识和担当意识,以钉钉子精神推动安全工作有效落实,确保习近平总书记对鲁山“5 •25”特别重大火灾事故重要批示和反恐怖工作不折不扣落到实处,为广大师生营造一个安全有序的校园环境。

[打印]    [收藏]
上一条:我校第四届校园爱心马拉松圆满落幕
下一条:河南省高校基层党组织建设专项评估专家组来校考察评估
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号