设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
创新传播方式 民俗文化也能“好玩”...
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
学校举行2018年度处级干部述职考核大会
2019-01-12 12:52 文/李海松 图/程丰  组织部
[字号: ]

1月9日和10日,我校在郑东校区分别召开职能部门和教学教辅单位2018年度述职考核大会。校领导和全校处级干部参加了会议。会议由校党委委员、组织部部长朱金瑞主持。

述职考核前,校党委副书记华小鹏讲话,阐明了处级干部年度考核的重要意义、主要内容和纪律要求。他指出,对处级干部一年来的履职情况进行考核,是落实党管干部原则,推进全面从严治党,促进干部能力提升的一个重要举措,也是对干部加强管理和监督的一项重要内容。做好这项工作,对于形成正确的用人导向,充分调动干部干事创业的积极性,激励处级班子和处级干部创造发展业绩,推动学校各方面工作又好又快发展,具有十分重要的意义。

华小鹏要求大家,要高度重视,认真对待,实事求是,客观公正,增强大局意识,通过各部门各单位之间的交流,总结经验,查找不足,相互借鉴,明确努力方向,不断提高教学、科研、管理和服务水平。

此次处级干部考核实行“四考合一”,即在进行年度综合考核的同时,一并进行党风廉政建设责任制考核、意识形态工作责任制考核、统战工作开展情况考核。

全校68个职能部门和教学教辅单位的负责同志分别向大会报告了一年来的履职情况。在各部门各单位负责同志汇报工作之后,与会人员结合日常了解的情况,对处级干部进行了民主测评。

[打印]    [收藏]
上一条:河南省重点马克思主义学院遴选专家组到我校实地考察
下一条:学校举行党员应知应会知识测试
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号