设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
创新传播方式 民俗文化也能“好玩”...
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
学校召开2018年度退休干部座谈会
2019-01-22 17:31 钟云阁  组织部
[字号: ]

1月21日上午,学校在郑东校区召开2018年度退休干部座谈会。校党委副书记华小鹏出席会议,部分2018年度退休干部参加会议。会议由校党委组织部部长朱金瑞主持。

华小鹏向大家通报了2018年学校党委主要工作,代表学校向长久以来为学校发展倾注大量心血、作出重要贡献的退休干部表示亲切慰问和衷心感谢,希望他们继续关心和支持学校,共同见证学校各项事业发展。

会上,退休干部对校党委带领全校师生员工在2018年取得的巨大成绩感到高兴,并表示将一如既往地支持学校工作,遵守学校有关规定,关心学校建设和发展,为学校发展发挥余热。

[打印]    [收藏]
上一条:校领导赴安阳滑县调研慰问
下一条:我校法学院与四家律师事务所签订实践教学科研基地建设协议
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号