设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
学校召开2018年度退休干部座谈会
2019-01-22 17:31 钟云阁  组织部
[字号: ]

1月21日上午,学校在郑东校区召开2018年度退休干部座谈会。校党委副书记华小鹏出席会议,部分2018年度退休干部参加会议。会议由校党委组织部部长朱金瑞主持。

华小鹏向大家通报了2018年学校党委主要工作,代表学校向长久以来为学校发展倾注大量心血、作出重要贡献的退休干部表示亲切慰问和衷心感谢,希望他们继续关心和支持学校,共同见证学校各项事业发展。

会上,退休干部对校党委带领全校师生员工在2018年取得的巨大成绩感到高兴,并表示将一如既往地支持学校工作,遵守学校有关规定,关心学校建设和发展,为学校发展发挥余热。

[打印]    [收藏]
上一条:校领导赴安阳滑县调研慰问
下一条:我校法学院与四家律师事务所签订实践教学科研基地建设协议
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号