设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校工会慰问寒假值班人员
2019-01-29 11:11 王婷  校工会
[字号: ]

猪年新春佳节即将到来之际,1月28日上午,校工会主席王锋和校工会工作人员带着方便面、大枣、水果等节日慰问品,先后来到郑东、文南和文北校区,走访慰问了后勤处、保卫处、文南校区管理处和文北校区管理处的值班人员。

王锋代表校工会对寒假期间坚守在工作岗位上的值班人员致以亲切的慰问,对他们兢兢业业的工作态度和无私奉献精神给予了充分肯定和高度评价,勉励他们在工作岗位上克服困难、勤奋工作,确保寒假期间校园的后勤保障和安全稳定。

慰问过程中,值班人员对学校的关心和慰问表示感谢,并表示在假期期间一定坚守岗位,踏实工作,确保学校平安和谐,保证全体教职工和家属度过一个平安、祥和、温馨、幸福的春节。

[打印]    [收藏]
上一条:我校开展“我们的节日•春节——迎新年写春联送祝福”活动
下一条:校领导赴安阳滑县调研慰问
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号