设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校领导大年初一慰问坚守岗位工作人员
2019-02-06 08:39 文、图/王磊  宣传部
[字号: ]

2月5日,大年初一,校工会主席王锋在相关部门负责人的陪同下慰问春节期间仍然坚守在后勤服务、安全保卫等工作岗位上的值班工作人员,向他们送去节日的问候和新年第一天的祝福。

王锋每到一处,都与大家亲切握手、交谈,对他们牺牲与家人团聚的时间,为保障校园的正常运行和安全稳定所付出的辛勤努力表示衷心感谢,祝愿他们新春快乐、工作顺利、阖家幸福。

校领导的慰问和祝福让春节期间仍坚守岗位的一线工作人员感到格外温暖,大家纷纷表示,一定不辜负广大师生员工的期待,坚守岗位,尽职尽责,全力保证春节期间的校园秩序和安全稳定,让师生度过一个平安祥和的新春佳节,在新的一年里继续努力,为学校发展做出新的更大的贡献。

[打印]    [收藏]
上一条:校党委理论学习中心组传达学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神
下一条:新春贺词
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号