设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校领导大年初一慰问坚守岗位工作人员
2019-02-06 08:39 作者: 文、图/王磊 来源: 宣传部 编辑: 宣传部
[字号: ]

2月5日,大年初一,校工会主席王锋在相关部门负责人的陪同下慰问春节期间仍然坚守在后勤服务、安全保卫等工作岗位上的值班工作人员,向他们送去节日的问候和新年第一天的祝福。

王锋每到一处,都与大家亲切握手、交谈,对他们牺牲与家人团聚的时间,为保障校园的正常运行和安全稳定所付出的辛勤努力表示衷心感谢,祝愿他们新春快乐、工作顺利、阖家幸福。

校领导的慰问和祝福让春节期间仍坚守岗位的一线工作人员感到格外温暖,大家纷纷表示,一定不辜负广大师生员工的期待,坚守岗位,尽职尽责,全力保证春节期间的校园秩序和安全稳定,让师生度过一个平安祥和的新春佳节,在新的一年里继续努力,为学校发展做出新的更大的贡献。

[打印]    [收藏]
已是首条
下一条:新春贺词
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号