设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
我校第九届田径运动会圆满闭幕
2019-04-20 19:52 程丰 曾珍  宣传部
[字号: ]

4月19日下午,我校第九届田径运动会在郑东校区东田径场圆满闭幕。校党委副书记李慧军、郭改英,副校长赵传海、李观虎、薛玉莲、王全良,校工会主席王锋等校领导出席闭幕式。闭幕式由校长办公室主任梁予昉主持。

王锋致闭幕词。他代表学校对在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,并向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员和积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的老师们、同学们表示衷心感谢。他对全体裁判员、运动员和全校师生在运动会中体现出的严谨态度和体育精神予以充分肯定,并号召大家把在体育运动中培养的意志力融入到今后的学习、工作和生活中去,团结协作,不断超越,使人生更加充实、更具魅力、更加精彩。随后王锋宣布本届田径运动会闭幕。

经过两天的激烈角逐,教工团体项目中,机关分工会蝉联冠军。国际经济与贸易学院分工会、计算机与信息工程学院分工会、经济学院分工会、文北校区管理处分工会、数学与信息科学学院分工会、外语学院分工会、后勤处分工会分列第二至八名。工商管理学院以487分的成绩获得学生组团体总分第一名,再次卫冕成功。分获学生组第二至八名的是金融学院、会计学院、统计学院、公共管理学院、计算机与信息工程学院、国际经济与贸易学院、经济学院。荣获“体育道德风尚奖”的学院有金融学院、艺术系、数学与信息科学学院、财政税务学院、工商管理学院、刑事司法学院、会计学院、统计学院、计算机与信息工程学院、资源与环境学院、工程管理与房地产学院。

[打印]    [收藏]
上一条:河南自贸区法治建设高峰论坛暨河南省法学会自贸区法治研究中心揭牌仪式在我校举行
下一条:中国社会科学院裴长洪研究员到我校讲学
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号