设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
用习近平新时代中国特色社会主义思...
我们的前进步伐不可阻挡
奋斗的人是美丽的
以奋斗书写爱国情怀
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校领导走访2020届毕业生离校工作现场
2020-06-23 15:53 文/张建功 图/曹恒  学工部
[字号: ]

6月23日上午,校党委书记杨宏志、校党委副书记李慧军、副校长王全良,带领相关部门负责同志实地走访毕业生离校工作现场,并与现场工作人员、院系负责人和毕业生亲切交谈,对他们表示慰问和祝福。

在毕业生离校工作现场,杨宏志走进毕业生中,热情地问候大家,关切地了解同学们的工作落实情况、离校安排等,同学们致以热烈的回应。杨宏志还关心地询问辅导员现场的工作情况,听取了有关部门、院系的情况汇报,对坚守在疫情防控一线的同志们的辛勤工作表示感谢。

今年的毕业生离校工作,是在新冠肺炎疫情防控常态化背景下进行的,自6月15日正式启动以来,在校党委的坚强领导下,全校各部门、各院系精心谋划、周密部署、分工合作,已实现四批次6500余名研究生和本专科毕业生安全、平稳、有序地离校,最后一批本科毕业生1800余人也将在6月24日全部离校。

[打印]    [收藏]
上一条:我校举办2020届毕业生线下双选会
下一条:学校召开定点扶贫工作座谈会
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号