设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
以科学家精神引领高校科技创新
扣好人生“第一粒扣子”
做堪当大任的时代青年
在新时代伟大征程上奋勇前进——热...
人民至上 生命至上
抗战精神因传承而不朽
讲好思政课的“三个联动”
动员广大师生积极参与爱国卫生运动...
中共中央 国务院印发《新时代爱国主...
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
迎新春 送温暖——校工会慰问寒假值班人员
2021-02-05 10:03 文、图/王亚星  校工会
[字号: ]

2月4日上午,校工会主席朱金瑞和校工会相关负责同志带着节日慰问品,先后到郑东、文北和文南校区,走访慰问了保卫处、后勤处、文北校区服务中心和文南校区服务中心等13个部门的值班人员。

朱金瑞代表校工会对各值班部门的工作给予了充分肯定,她指出,春节期间在校值班的工作人员牺牲了自己与家人团聚的时间,保障了学校的正常运转,是履职尽责、爱岗敬业的忠实践行者、优秀奉献者,感谢每一名工作人员为学校发展做出的贡献。同时,朱金瑞要求全体值班人员继续坚守岗位,尽职尽责,确保假期各项工作正常运行,并代表校工会向大家送上了节日的祝福。

值班人员纷纷表示,校工会的慰问和关怀使他们倍感温暖,将更加努力做好春节期间的后勤保障、安全保卫、生活服务等各项工作,为全校师生员工平平安安过春节创造良好的环境和条件。

[打印]    [收藏]
上一条:我校组织参加2021年度全省教育工作会议
下一条:我校开展“我们的节日•春节——迎新春写春联送祝福”活动
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号