设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
以科学家精神引领高校科技创新
扣好人生“第一粒扣子”
做堪当大任的时代青年
在新时代伟大征程上奋勇前进——热...
人民至上 生命至上
抗战精神因传承而不朽
讲好思政课的“三个联动”
动员广大师生积极参与爱国卫生运动...
中共中央 国务院印发《新时代爱国主...
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校领导慰问春节期间值守教职员工
2021-02-10 16:33 文、图/刘军  宣传部
[字号: ]

2月10日上午,在新春佳节即将到来之际,校党委书记杨宏志,校党委副书记李慧军,副校长李观虎、王锋等校领导走访慰问春节期间坚守工作岗位的后勤、保卫等部门教职员工。

杨宏志一行先后到郑东、文北、文南校区,走访了保卫部(处)、后勤处、学校总值班室、文北校区服务中心、文南校区服务中心等单位。校领导每到一处都详细了解岗位保障和运行情况,了解大家值班和生活情况,并为值班人员送去慰问品。杨宏志代表学校党委、行政和全体师生员工,对值守教职员工春节期间坚守工作岗位、时刻保障学校安全和服务师生便利的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家安排好寒假和春节期间的工作和生活,同时向他们并通过他们转达对家人的问候和新春祝福。

各单位值班人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,表示将认真坚守岗位、履行好职责,保障寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节和平安愉快的假期。

党委办公室、校长办公室、保卫部(处)、后勤处等部门负责人陪同走访慰问。

[打印]    [收藏]
上一条:郑东新区教育防控督导“五员专班”到我校督查2021年春季学期开学疫情防控工作
下一条:我校组织参加2021年度全省教育工作会议
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号