设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
稼轩词:爱国主义始终是激昂的主旋律
二○一七年:文明进程的中国时刻
(新华时评)捍卫英雄荣光 弘扬浩...
铭记历史,开启世界持久和平与共同...
新华社评论员:向着伟大梦想阔步前...
【悦读经典】 衰微和新兴的抗争——...
【悦读经典】“赤子之心”的诗意书...
【悦读经典】漫漫哲学路 悠悠中国情...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
艺术系举办创意灯具展览
2018-01-05 16:50 作者: 文/张永博 图/朱笑寒 来源: 艺术系 编辑: 宣传部
[字号: ]

1月2日至1月5日,艺术系于系五楼大厅举办了创意灯具展览,本次展览参展的作品由艺术系15级环境设计专业与展示设计专业的同学设计。

此次展览共展出90余件作品,各具特色,同学们以木板、塑料、玻璃、卡纸、羽毛等多种令人意想不到的材质与灯光相结合,将设计灵感与理念融入到自己的作品当中,将想法付诸于实践,创造出极具创意与美感的灯具作品,风格多样,充分体现了艺术与思想的高度契合。展览现场吸引来大批同学驻足观赏,灯具设计者还为前来观展的同学详细介绍自己作品的制作过程及设计理念。

本次灯具展览为同学们提供了一个展示个人才华的平台,有助于提高艺术系学生在理论与实践方面的统一,为学生后期专业发展与艺术创作打下了良好的基础,同时进一步丰富校园文化的艺术氛围。

[打印]    [收藏]
上一条:春雷剧社公演首档歌舞剧《如果•爱》
下一条:工程管理与房地产学院特邀高重恒教授作主题讲座
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号