设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
美好生活的价值追求和实现路径
在奋斗中释放青春激情
以文化自信深化对社会主义文化建设...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
我校老年舞蹈队在省直机关老年人广场操舞交流活动中喜获金奖
2018-09-29 15:09 作者: 文、图/李亚建 来源: 离退休职工管理处 编辑: 宣传部
[字号: ]

金风送爽,硕果飘香。9月27日上午,由河南省委老干部局主办,河南省直老年人体育协会承办的“凝聚正能量 共筑中国梦” 2018年省直机关老年人广场操舞交流活动在河南省体育场举行。

我校派出了由26名退休老同志组成的代表队参加交流活动。老同志们意气风发,尽情舒展舞姿,抒发对美好生活的热爱,对新时代的讴歌,充分展现了我校老同志良好的精神风貌。

我校参赛作品《最美的中国》、《茶香中国》在21支代表队中脱颖而出,分别获得“牡丹金奖”和“菊花金奖”。同时我校还获得“优秀组织奖”。

河南省委组织部副部长、老干部局局长段君海,河南省体育局局长李俊峰,省委老干部局副局长王金贵等领导出席活动并向获奖代表队颁奖。

[打印]    [收藏]
上一条:我校在“建行杯”第三届全国财经院校创新创业大赛中荣获佳绩
下一条:我校在省高校纪念“五一口号”发布70周年系列活动中获优秀组织奖
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号