设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
我校学子在2018郑州国际马拉松中喜获银牌
2018-11-06 10:10 作者: 刘东涛 来源: 体育部 编辑: 宣传部
[字号: ]

11月3日,2018“郑州银行杯”郑州国际马拉松赛收官。我校研究生成敬斋荣获2018年郑州国际马拉松银牌。

比赛中,成敬斋在体力极度透支的情况下,依然扛着学校校旗跑完了最后一公里,展示了我校学子良好的精神风貌和顽强的拼搏意志,为学校赢得了荣誉,也为即将到来的建校70周年活动奉献了学子的珍贵礼物。

本次赛事由中国田径协会、郑州市人民政府主办,郑州市体育局、郑州报业集团承办,共有来自中国、美国、意大利、西班牙、俄罗斯、埃塞俄比亚、肯尼亚等34个国家及地区的22000多人参加。

[打印]    [收藏]
上一条:刑事司法学院举办系列学术报告会
下一条:社会学系举办“群学论坛”开幕式暨首期专家讲座
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号