设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
创新传播方式 民俗文化也能“好玩”...
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
艺术系举办钢琴音乐会
2018-12-29 17:27 张永博  艺术系
[字号: ]

12月27日晚,艺术系举办琴声—曾佳钢琴音乐会。艺术系相关领导、兄弟院校艺术学院音乐同仁及全校300余名师生参加。

音乐会分上半场独奏和下半场合奏部分。上半场以巴赫的《羊儿可以安静地吃草》拉开序幕,曾佳以精妙的演奏技法和动人的情感表达,将舒伯特即兴曲、贝多芬的《c小调第八钢琴奏鸣曲》等经典名曲一一呈现,时而激昂,时而婉转,将在场观众带入了美妙的音乐世界。在下半场中,《Ladanza》、《骏马奔驰保边疆》、《玛依拉变奏曲》,乐曲时儿严肃,时儿轻松,把一首首名曲演奏得美妙无比,给观众带来充满活力的沸腾之感,精彩的演出博得了观众的阵阵掌声。最后,刘爱玲教授的一曲《我爱这土地》更是让人震撼不已,沁人心扉,音乐会在姬海冰教授的《望乡词》中圆满落幕。

曾佳,钢琴硕士,曾在第三届河南音乐金钟奖比赛、第二届中欧国际艺术节声乐大赛等钢琴比赛中多次获奖。此次音乐会为大家带来一场视听盛宴,也为教师们相互学习、交流、观摩提供了良好的平台,不仅提升了青年教师的专业素质,也有利于提高艺术系的教育教学质量。

[打印]    [收藏]
上一条:我校教师入选河南省百名“李芳式的好老师”
下一条:我校辅导员工作项目入选2018年全省高校辅导员工作精品项目
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号