设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
《河南财经政法大学年鉴》2017卷发行
2019-05-15 17:20 文/冯玉媛 图/程丰  档案馆
[字号: ]


5月13日下午,《河南财经政法大学年鉴》2017卷新书发行仪式在校史馆举行,副校长赵传海和《年鉴》编辑部成员、部分《年鉴》撰稿人代表参加了仪式。

发行仪式上,赵传海首先向全体编纂人员表示感谢,他指出,《年鉴》2017卷在出版时间、文字规范、版面美化和印刷装帧上都超过往年,体现了学校的水平,记录了学校的历史,同时也启迪了学校的未来。随后,赵传海向各单位代表颁发新书,并合影留念。

据了解,本卷为我校第四部年鉴,由中州古籍出版社公开出版,全书共计110.5万字,除校内发放外,学校档案馆和图书馆均作为馆藏资料永久保存,同时向兄弟院校寄发交流,其电子版录入中国知网“中国年鉴全文数据库”供检索查询。

[打印]    [收藏]
上一条:国际经济与贸易学院举办第七届贸易技能大赛
下一条:我校开展专家义诊咨询活动
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号