设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
提升文明 不妨给良药加点“糖”
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
我校教师荣获河南省2019年度“我和我的祖国”微党课“十佳宣讲员”
2019-08-30 12:12 文/张晓静 图/席乐强  组织部
[字号: ]

8月27日,河南省2019年度“我和我的祖国”微党课比赛在洛阳举行,我校国际教育学院团委书记张晓静经过前期层层选拔,最终以全省第三名的好成绩荣获年度“十佳宣讲员”。

本次微型党课比赛由省委宣传部联合省委组织部、省委省直机关工委等多家单位主办,旨在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

来自省直机关工委、省委高校工委、省国资委和全省18个地市21家单位的42名选手以真人真事和真情实感,讲述履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题。经过激烈的比拼,最终十位选手获得了“我和我的祖国”河南省微型党课比赛年度“十佳宣讲员”荣誉称号。

据悉,本次微型党课优秀宣讲员将进机关、进社区、进企业、进农村、进学校,开展一系列示范宣讲,传授教学经验、教学方法,更好地弘扬爱国精神、凝聚爱国力量,激励和动员全省广大党员干部群众融入新时代、奋斗新时代,努力争做新时代出彩河南人。

[打印]    [收藏]
上一条:我校研究成果《中国(河南)自由贸易试验区两周年评估报告》通过专家评审
下一条:我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号