设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
用习近平新时代中国特色社会主义思...
我们的前进步伐不可阻挡
奋斗的人是美丽的
以奋斗书写爱国情怀
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
校党委组织部赴滑县开展“校地结对帮扶”工作对接
2020-07-09 09:42 文/钟云阁  组织部
[字号: ]

7月8日,校党委组织部部长梁予昉一行前往滑县,对接“校地结对帮扶”精准扶贫工作。对接工作座谈会在滑县县政府会议室举行,滑县县委副书记李红,县委常委、副县长杜建勇及相关局委负责同志参加座谈会。座谈会由杜建勇主持。

李红对学校到滑县对接“校地结对帮扶”工作表示热烈欢迎,对我校的支持和帮助表示衷心感谢。她介绍了滑县脱贫攻坚工作开展的情况,希望双方能够进一步加强沟通合作,扎实有效开展“校地结对帮扶”,做好扶贫与乡村振兴有效衔接,为滑县高质量打赢脱贫攻坚战增添新动力。

梁予昉介绍了我校2019年“校地结对帮扶”工作取得的成绩,表示学校将认真落实省脱贫攻坚“校地结对帮扶”精准扶贫相关部署要求,发挥学校在人才、科技、智力、管理、教育等方面的优势,与滑县进行多领域、深层次合作,重点做好编制规划、业务培训、法律咨询、人才引进、电商平台建设、消费扶贫等方面工作。

会上,校党委组织部与滑县县委组织部、纪委(监察委)、工会、团县委、人社局、扶贫办、文广新局、商务局、农业农村局、工信局等局委就“校地结对帮扶”进行了深入的对接交流。

[打印]    [收藏]
上一条:学校学生党支部书记网络培训示范班开班
下一条:我校召开2020年上半年意识形态工作协调联动会议
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号