设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
提升文明 不妨给良药加点“糖”
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  志愿服务
当前位置: 首页>>文明力量>>志愿服务>>正文
 
校领导赴滑县万古镇穆营村调研慰问并开展志愿服务活动
2019-07-12 13:03 文/常渊博 图/常渊博  校工会
[字号: ]

7月10日—11日,校纪委书记杨田在组织部、纪委、工会、计划财务处等相关部门负责同志陪同下,赴我校省派第一书记派驻村安阳市滑县万古镇穆营村调研慰问并开展志愿服务活动。

杨田一行首先看望慰问我校省派驻村第一书记冯建栋,听取了冯建栋的工作汇报,并同滑县县委常委、副县长杜建勇,滑县万古镇党委书记韩伟锋以及穆营村班子成员等进行了座谈。

杨田对冯建栋的工作给予充分肯定,对万古镇穆营村在基层党建和扶贫工作中取得的成绩表示赞赏,并表示相信双方一定会持续在脱贫攻坚、乡村治理、美丽乡村建设、乡村振兴等层面更好地、更加扎实地推进扶贫工作,推动产学研用结合,推动地方经济发展。

随后,杨田一行到穆营村老党员、贫困群众家中进行了走访慰问,给定点帮扶对象和困难党员送去了米、面、油等生活用品。

走访慰问后,杨田一行开展了志愿服务活动,对万古镇穆营村道路及两边的杂草进行了打扫和清理。

[打印]    [收藏]
上一条:我校学生积极参加暑期社会实践活动
下一条:居安思危 警钟长鸣——计算机与信息工程学院开展国家安全教育日宣传活动
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号