设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
社会主义核心价值观是当代中国精神...
突破中国纪录电影首日票房纪录——...
诠释新时代 彰显理论的独特魅力——...
解读党的十九大精神的精品力作——...
打开闸门,引领思想再解放——在新...
稼轩词:爱国主义始终是激昂的主旋律
二○一七年:文明进程的中国时刻
(新华时评)捍卫英雄荣光 弘扬浩...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
省委考核组对我校校级领导班子和省管干部进行年度考核
2018-01-13 10:45 作者: 文/柴慧芳 图/程丰 来源: 组织部 编辑: 宣传部
[字号: ]

1月12日,我校在郑东校区召开考核大会,对学校领导班子和省管干部进行2017年度综合考核。省委第二考核组组长、河南省委高校工委专职委员高治军和省委第二考核组成员一行8人出席考核会议。我校校级领导干部,纪委委员,中层正职,省级以上党代表和人大代表、政协委员,民主党派负责人,教师代表,学生代表160余人参加考核会。会议由校长高新才主持。

高治军在讲话时指出,做好年度综合考核工作,是贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是开启“五位一体”总体战略布局、加快中原崛起、开启新时代河南现代化新征程的需要,也是加强班子建设、干部队伍建设的重要举措。他从统一思想认识、明确考核任务、认真履行责任三个方面,对本次考核工作提出了要求,希望同志们充分认识本次考核的重要意义,密切配合,顾全大局、严守纪律,从讲政治的高度,严肃认真地做好年度综合考核,实事求是、客观公正对地对领导班子和省管干部做出评价。

校党委书记杨宏志代表学校领导班子进行述职,他从坚决落实中央和省委省政府决策,牢牢把握办学方向; 坚定贯彻全面从严治党各项方针,提升党建工作水平; 认真落实党风廉政建设两个责任,营造良好发展环境; 全面深入推进各项重点工作任务,努力提高办学水平; 积极推进规范化科学化管理服务,全面提升保障能力等五个方面,全面总结了学校2017年的工作。校级领导干部个人以书面形式进行了述职。与会人员对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。

考核组还通过个别谈话、查阅资料等方式,对我校领导班子和省管干部2017年度履行岗位职责和落实党风廉政建设责任制等情况进行了检查和考核。考核组还将委托第三方机构进行民意调查,以全面深入了解我校领导班子运行情况和省管干部履职情况。

[打印]    [收藏]
上一条:【学习十九大精神】校领导到分管联系单位宣讲十九大精神(二)
下一条:我校李金铠教授入选第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号