设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
提升文明 不妨给良药加点“糖”
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
我校与新乡南太行旅游有限公司共建旅游大数据实践教学基地
2019-07-30 13:29   旅游与会展学院
[字号: ]

7月29日,我校与新乡南太行旅游有限公司共建旅游大数据实践教学基地签约挂牌仪式在八里沟举行。副校长刘荣增、新乡南太行旅游有限公司总经理王红昌、副总经理张振利和旅游与会展学院负责人出席仪式。

签约仪式上,刘荣增介绍了我校的办学历史、办学思路、发展成就,以及学校实践教学推进情况。他希望双方以共建旅游大数据实践教学基地为契机,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,探索校企协同育人的人才培养模式,强化市场需求导向的专业人才培养,推动全域旅游背景下智慧旅游发展,充分将旅游大数据分析成果用于指导企业经营管理,更好地服务地方社会经济发展。

王红昌指出,新乡南太行旅游有限公司是省内外颇具影响力的集文化、旅游、体育、教育、健康产业于一体的公司。双方共建旅游大数据实践教学基地,将实现双方的数据、智力、人才和资源共享,是校企资源的有机结合和优化配置,对旅游产业新业态的发展必将产生积极的影响,为新乡南太行旅游产业发展带来新的契机。

旅游与会展学院院长赵现红和王红昌代表双方签署了旅游大数据实践教学基地协议书,刘荣增与王红昌为实践教学基地揭牌。

[打印]    [收藏]
上一条:国家民委副主任郭卫平一行到我校考察全国少数民族运动会开幕式节目排演
下一条:我校学生积极参加暑期社会实践活动
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号