设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
艺术系教师在河南省专业声乐器乐大赛比赛中荣获佳绩
2018-11-02 18:52 作者: 张永博 来源: 艺术系 编辑: 宣传部
[字号: ]

近日,由河南省文化厅、河南省文学艺术界联合会、河南省教育厅联合主办,河南省音乐家协会、河南省文化艺术研究院、郑州师范学院承办的第七届河南省专业声乐器乐大赛“文华奖”暨第四届河南音乐“金钟奖”评选活动在郑州师范学院落下帷幕。我校艺术系教师在本次活动中取得优异成绩,荣获一等奖2名,二等奖1名,三等奖2名。

据悉,这是河南省声乐器乐专业大赛“文华奖”与河南音乐“金钟奖”评选首次合并举行,也是我省首个由省文化厅、省文联、省教育厅三家联合主办的专业音乐类大赛,是专业声乐器乐的省级最高赛事。

此次比赛,全省各地、各单位共选拔推荐复赛选手 449 名,经过激烈角逐,艺术系周迅、郑慧娟老师荣获高校类声乐组一等奖,曾佳老师荣获高校类钢琴组二等奖,尚德增、王海光老师荣获高校类声乐组三等奖。

通过本次大赛充分体现了艺术系教师的风采与实力,为我校争得荣誉,也进一步彰显了我校深厚的文化艺术底蕴。

[打印]    [收藏]
上一条:我校学子在“第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛”中喜获佳绩
下一条:首届“全国财经高校图书馆信息素养教师培训班”在我校举行
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号