设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
美好生活的价值追求和实现路径
在奋斗中释放青春激情
以文化自信深化对社会主义文化建设...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  志愿服务
当前位置: 首页>>文明力量>>志愿服务>>正文
 
财政税务学院举行“衣旧情深”军训服捐献活动
2018-10-15 18:03 作者: 魏梦媛 来源: 财政税务学院 编辑: 宣传部
[字号: ]

10月14日,财政税务学院青年志愿者协会在第二食堂前开展以“衣旧情深”为主题的军训服回收捐献活动。

随着新生军训的结束,陪伴新生两周的军训服也闲置下来。为了能够物尽其用,传递爱心,财政税务学院青年志愿者协会组织了本次捐献活动。活动当天,财政税务学院和其他学院的同学们积极参与,捐献个人军训服及其他闲置衣物,捐衣箱前人头攒动。现场工作人员对捐献的衣物进行分类整理记录,并将在后期将爱心衣物捐献给金水区红十字会。

此次捐献活动充分展现了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,给需要帮助的人送去温暖,使勤俭节约的精神深入人心,有助于增强大学生奉献意识。

[打印]    [收藏]
已是首条
下一条:我校大学生参加全国残疾人乒乓球锦标赛志愿服务
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号