设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
我校第四届校园爱心马拉松圆满落幕
2019-01-02 17:06 作者: 马永红 来源: 体育部 编辑: 宣传部
[字号: ]

以“致敬改革开放40年,强棒传递新辉煌”——爱我校园、励志长跑 、弘毅青春 、承载未来为主题的我校第四届校园爱心马拉松于2018年12月30日圆满落幕。

上午8点,由校党委副书记华小鹏、李慧军,副校长李观虎和学工部、校团委、体育部等部门负责人为来自各院系的3000多名运动员鸣枪开跑。

本次比赛设40公里爱心接力和百人爱心助力团两项,旨在培养学生团结奋进、勇于拚搏、传递爱心、砥砺前行的精神,提升大学生综合素养,丰富课余生活,推进校园体育文化战略,为学校70华诞献礼。比赛经过4个小时的激烈解角逐,最终金融学院、工商管理学院、公共管理学院、会计学院、电子商务与物流管理学院、体育系、工程管理与房地产学院、国际经济与贸易学院分别获得40公里爱心接力前八名;最佳爱心助力团分别由工商管理学院、金融学院、公共管理学院、电子商务与物流管理学院、工程管理与房地产学院、会计学院、国际经济与贸易学院、法学院获得。

随着学校第四届校园爱心马拉松的完美收官,我校2018年度近3万人次的阳光体育系列赛活动全部落下帷幕。

[打印]    [收藏]
上一条:我校与上海金程教育培训有限公司签订CFA人才培养战略合作协议
下一条:校领导检查校园安全工作
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号