设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
以奋斗书写爱国情怀
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
提升文明 不妨给良药加点“糖”
大学生文明养成 需从“自律”抓起
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
学校召开2019年度全面从严治党工作会议
2019-09-07 22:59 文/董媛 图/曹恒  校纪委
[字号: ]

9月6日上午,我校召开2019年度全面从严治党工作会议。校党委书记杨宏志、校长高新才等在校领导,校纪检委员、全校副处级以上实职领导干部及二级党组织纪检委员参加会议,会议由高新才主持。

会上,杨宏志全面总结了我校全面从严治党工作取得的成绩,进一步查找了全面从严治党工作存在的短板和弱项,并就扎实推进全面从严治党向纵深发展提出了“六个再聚焦再发力”的要求,即在强化创新理论武装上再聚焦再发力、在加强政治建设这一根本性建设上再聚焦再发力、在锲而不舍抓作风建设上再聚焦再发力、在巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上再聚焦再发力、在进一步健全监督体系上再聚焦再发力、在提升基层党组织凝聚力战斗力上再聚焦再发力。

高新才就贯彻全面从严治党会议精神,抓好工作落实提出四点要求:一要深刻领会,狠抓贯彻落实;二要勇挑重担,增强责任担当;三要严肃纪律,强化政治监督;四要警钟长鸣,知敬畏守底线。

会上,校纪委书记杨田传达了7月16日省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在全省纪检监察工作会议上的讲话精神并通报了典型案例。

[打印]    [收藏]
上一条:我校喜迎2019级新生
下一条:我校召开新学期工作会议
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号