设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
我们的前进步伐不可阻挡
奋斗的人是美丽的
以奋斗书写爱国情怀
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
  财大人财大事
当前位置: 首页>>道德财大>>财大人财大事>>正文
 
我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
2019-07-17 18:52   离退休职工工作处
[字号: ]

为喜迎新中国成立70周年华诞,讴歌祖国取得的伟大成就,离退休职工工作处于7月16日上午组织部分离退休老干部、老专家在郑东校区召开了“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会。会议由离退休职工工作处处长张营民主持。

座谈会上老同志纷纷从各自生活和工作经历出发,从身边一点一滴变化谈起,紧紧围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,畅谈新中国成立70年来国家发生的翻天覆地变化、中国共产党团结带领全国各族人民取得的伟大成就。他们表示一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,居安思危,奋发图强,沿着党指引的路线奋勇前进,为中原更加出彩,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现“两个一百年”奋斗目标增添正能量,做出新贡献!

离退休职工工作处党委书记李海松,副处长李亚建等参加了座谈会。

[打印]    [收藏]
上一条:我校举办离退休老同志迎重阳趣味活动
下一条:我校举办网络文明宣传教育活动
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号