设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
提升文明 不妨给良药加点“糖”
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  财大人财大事
当前位置: 首页>>道德财大>>财大人财大事>>正文
 
我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
2019-07-17 18:52   离退休职工工作处
[字号: ]

为喜迎新中国成立70周年华诞,讴歌祖国取得的伟大成就,离退休职工工作处于7月16日上午组织部分离退休老干部、老专家在郑东校区召开了“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会。会议由离退休职工工作处处长张营民主持。

座谈会上老同志纷纷从各自生活和工作经历出发,从身边一点一滴变化谈起,紧紧围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,畅谈新中国成立70年来国家发生的翻天覆地变化、中国共产党团结带领全国各族人民取得的伟大成就。他们表示一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,居安思危,奋发图强,沿着党指引的路线奋勇前进,为中原更加出彩,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现“两个一百年”奋斗目标增添正能量,做出新贡献!

离退休职工工作处党委书记李海松,副处长李亚建等参加了座谈会。

[打印]    [收藏]
已是首条
下一条:七一前夕学生代表拜望“人民英雄”刘汝镇老师遗属
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号