设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
我们的前进步伐不可阻挡
奋斗的人是美丽的
以奋斗书写爱国情怀
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
建设文化强国,需“一张蓝图绘到底”
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
  财大人财大事
当前位置: 首页>>道德财大>>财大人财大事>>正文
 
我校举办离退休老同志迎重阳趣味活动
2019-10-01 09:08 文/李亚建  离退休职工工作处
[字号: ]

9月30日上午,离退休职工工作处在郑东校区举办迎重阳趣味活动。校党委副书记华小鹏、副校长赵传海出席开幕仪式,离退休职工工作处全体职工、离退休老同志、校医院部分医护人员和学生志愿者参加了活动。

华小鹏代表校党委向全校离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,长期以来,全校广大离退休老同志坚持以高度的政治热情,一如既往地关心和支持学校的各项工作,为我校建设和发展奉献了余热,作出了积极贡献。趣味活动有益于老同志们的身心健康,希望老同志们量力而行、积极参与、坚持锻炼,并预祝此次活动取得圆满成功。

本次活动根据老同志的实际情况,设置了“猜谜语”、“夹乒乓球”、“羽毛球投远”等项目,形式上更加突出趣味性和参与性,活动现场欢笑声、喝彩声不断。大家纷纷表示,重阳节趣味活动,为离退休老同志搭建了一个相互沟通的平台,让他们真切感受到学校大家庭的温暖,丰富了体育文化生活,增强了锻炼身体的积极性,既愉悦了身心,又传递出积极健康向上的正能量。

活动当天,文南和文北校区也先后举行趣味活动,共庆重阳佳节。我校老干部艺术团精心编排了舞蹈、旗袍秀等精彩节目,为现场营造出了浓厚的节日氛围。

[打印]    [收藏]
已是首条
下一条:我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号