设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
新华社评论员:让民族精神在新时代...
重阳节 让孝文化深入人心
将社会主义核心价值观融入传统节日文化
以品德修养筑牢价值基石——如何培...
让爱国主义情怀激荡精神力量——如...
时间不会磨灭信仰
文化兴国运兴,文化强民族强
增强大学生社会主义核心价值观教育...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
校领导赴安阳滑县调研慰问
2019-01-25 21:34 作者: 文/常建 图/程丰 来源: 党委办公室 编辑: 宣传部
[字号: ]

1月23日,校党委副书记华小鹏、副校长赵传海在相关部门负责人的陪同下,到我校定点帮扶县——安阳滑县调研慰问并代表学校送去新春的祝福。

华小鹏、赵传海一行看望慰问我校省派驻村第一书记冯建栋及驻村第一团支部书记张荣埔,听取了冯建栋的工作汇报并同滑县县委常委、副县长杜建勇,政协副主席段其东,万古镇党委书记韩伟锋以及穆营村班子成员等进行了座谈。

华小鹏对冯建栋的工作给予充分肯定,对万古镇穆营村在扶贫工作中取得的成绩表示赞赏。华小鹏表示,相信在滑县与河南财经政法大学战略合作协议的指引下,双方一定能在美丽乡村建设、乡村振兴等更高的层面更好地、更加扎实地推进扶贫工作,推动产学研结合,推动地方经济发展。赵传海也表示,这次来,深切感受到了穆营村村容村貌的美丽变化,感谢大家在扶贫攻坚战中的辛勤付出,代表全校师生给滑县人民拜年。

随后,华小鹏、赵传海一行到穆营村老党员、贫困群众家中进行了走访慰问,给定点帮扶对象和困难党员送去了米、面等生活用品,并送上了新春祝福。

离开穆营村,华小鹏、赵传海一行来到滑县县委,同县委、县政府主要负责人进行了交流。安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿,县长陈忠对华小鹏、赵传海一行来滑县慰问表示感谢。县委组织部长侯德安,副县长杜建勇、许业,政协副主席段其东等参与了交流。

双方回顾了2018年校地合作取得的成果,共同表示要稳步推进战略合作协议的相关内容,围绕滑县县域经济和社会发展、脱贫攻坚,在产业规划、乡村振兴、智力帮扶、人才培养、法律服务、投资创业、产学研结合等方面共同努力,携手共进,推动双方合作再上新高度。

[打印]    [收藏]
上一条:校工会慰问寒假值班人员
下一条:学校召开2018年度退休干部座谈会
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号