设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明需要被发现被传播
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明学校
当前位置: 首页>>文化校园>>文明学校>>正文
 
我校召开2019年度校地结对帮扶工作推进会
2019-05-10 11:23 文/柴慧芳 图/程丰  组织部
[字号: ]

5月9日,我校在郑东校区召开2019年度校地结对帮扶工作推进会。校党委副书记华小鹏,校党委委员、组织部长朱金瑞和我校各结对帮扶牵头单位负责人参加了会议。会议由朱金瑞主持。

会上,华小鹏通报了全省2018年度脱贫攻坚成效考核情况。他要求各责任单位全面贯彻落实党中央、河南省委对脱贫攻坚工作的安排部署,结合我校实际情况,积极担当作为,充分发挥自身优势特长,认真履行脱贫攻坚责任,进一步做好做细做实各项帮扶工作。

朱金瑞对我校2019年度校地结对帮扶工作任务分解进行了详细说明,明确了工作责任和目标。

各牵头单位负责人分别汇报了校地结对帮扶工作进展情况,并结合我校优势,从智力帮扶、产业帮扶、教育培训帮扶、人才帮扶、产销帮扶、乡风文明建设帮扶等方面积极建言献策。大家纷纷表示,一定会积极对接,主动作为,创新工作思路,抓好工作落实,高质量完成校地结对帮扶工作任务。

[打印]    [收藏]
上一条:河南省第三届大学生税收辩论赛在我校举办
下一条:我校召开推进滑县文化旅游产业发展座谈会
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号