设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建知识  学校首页 
  文明关注
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明需要被发现被传播
创新传播方式 民俗文化也能“好玩”...
让传统文化更具穿透力
文明 流露于举手投足间
巩固文化自信 凝聚精神力量——四论...
善念如烛 请多呵护
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
河南财经政法大学争创省级文明单位...
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
我校教授应邀在中国营销高峰论坛作报告
2019-04-24 17:34 温星露  工商管理学院
[字号: ]

4月20-22日,第四届中国营销(50人)高峰论坛暨中国管理现代化研究会营销管理专业委员会2019学术年会在华东理工大学商学院召开。会议围绕“新时代新环境、新市场新营销”主题展开。应邀专家学者分别来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学等国内知名高校,我校工商管理学院院长牛全保教授应邀参加并在论坛作报告。

会议学术交流聚焦营销战略和模型如何落地、消费行为研究如何贴近营销实战、营销专业人才培养转型以及中国企业营销实践升级等四个问题。市场营销在服务主导型、创新主导型、数据主导型的背景下,如何进一步促进营销科学的发展成为与会学者共同关注的话题。

在营销专业人才培养如何转型上,牛全保做了题为《打造一流营销本科专业,服务地方经济和国家战略》的报告。报告指出,我校市场营销专业经过多年探索,积累了丰富的教学科研成果,培养了数量可观的一流营销专业人才,为服务地方经济发展和国家战略做出了重要贡献。报告总结了我校营销专业可资借鉴的宝贵经验,受到与会嘉宾热议,扩大了我校市场营销专业乃至工商管理学科在全国的影响。

[打印]    [收藏]
上一条:艺术系举办卞东旺小提琴音乐会
下一条:上海体育学院博士生导师曹可强教授到我校讲学
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2010 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号