设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
用习近平新时代中国特色社会主义思...
我们的前进步伐不可阻挡
奋斗的人是美丽的
以奋斗书写爱国情怀
弘扬自力更生艰苦奋斗精神
书写新时代雷锋故事
用奋斗定义青春
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
中共中央办公厅 国务院办公厅印发...
中华人民共和国国歌法
中华人民共和国国旗法
关于开展《中华人民共和国国旗法》...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
  文明院系
当前位置: 首页>>文化校园>>文明院系>>正文
 
我校召开2020年上半年意识形态工作协调联动会议
2020-07-04 09:07 文/张彩旗  宣传部
[字号: ]

7月3日,我校召开2020年上半年意识形态工作协调联动会议。校党委副书记郭改英出席会议,协调联动会议成员单位和相关职能部门负责人参加会议。会议由党委宣传部部长张睿主持。

会议传达学习了意识形态工作相关文件精神,通报了学校意识形态工作面临的形势和基本情况,分析研判了存在的风险隐患和问题,并就下一阶段意识形态重点工作进行了安排部署。

郭改英在讲话时指出,2020年上半年,全校各单位能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻中央、省委决策部署和学校党委工作安排,把意识形态工作摆在本单位工作的重要位置,自觉提升政治能力,推进主流意识形态建设,注重风险防范化解,积极落实意识形态工作责任制,各单位意识形态工作总体上平稳有序。她强调,要进一步提高政治站位,深刻认识做好意识形态工作的长期性、复杂性和艰巨性,客观研判,未雨绸缪,不断增强意识形态工作的预见性和主动性;要强化责任担当,突出问题导向,按照意识形态工作任务清单、责任清单,层层传导压力,抓实抓细意识形态责任制落实;要增强忧患意识,提升防范意识形态领域重大风险的能力,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,营造积极健康的與论环境;要加强阵地管理,坚持筑牢守稳意识形态防线,深入抓好各领域风险隐患排查整治,真正将工作责任落实到位,维护校园安全稳定。

[打印]    [收藏]
上一条:校党委组织部赴滑县开展“校地结对帮扶”工作对接
下一条:会计学院召开“课程思政建设”专题研讨会
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号