设为首页  |  加入收藏
 首页  文明关注  文明力量  文化校园  道德财大  制度建设  创建体系  学校首页 
  文明关注
大学生文明养成 需从“自律”抓起
以奋斗与担当写下青春诗行——让五...
勇担民族复兴大任——写在五四运动...
上好“学习强国”这堂思政课
传承红色血脉,续写先烈荣光——写...
文化传承不能站在“孤独的舞台”上
让优秀传统文化“活”起来
文明过节倡议书
省直机关无偿献血暨造血干细胞捐献...
民族关系基本知识
国庆节期间文明旅游、文明用餐倡议书
宗教基本知识
坚持宗教与教育相分离原则
宗教工作有关法律法规
什么是邪教、邪教的本质及危害性、...
《宗教事务条例》有关规定
  财大人财大事
当前位置: 首页>>道德财大>>财大人财大事>>正文
 
我校老年舞蹈队在省直机关老年人广场操舞交流活动中喜获金奖
2018-09-29 15:09 文、图/李亚建  离退休职工管理处
[字号: ]

金风送爽,硕果飘香。9月27日上午,由河南省委老干部局主办,河南省直老年人体育协会承办的“凝聚正能量 共筑中国梦” 2018年省直机关老年人广场操舞交流活动在河南省体育场举行。

我校派出了由26名退休老同志组成的代表队参加交流活动。老同志们意气风发,尽情舒展舞姿,抒发对美好生活的热爱,对新时代的讴歌,充分展现了我校老同志良好的精神风貌。

我校参赛作品《最美的中国》、《茶香中国》在21支代表队中脱颖而出,分别获得“牡丹金奖”和“菊花金奖”。同时我校还获得“优秀组织奖”。

河南省委组织部副部长、老干部局局长段君海,河南省体育局局长李俊峰,省委老干部局副局长王金贵等领导出席活动并向获奖代表队颁奖。

[打印]    [收藏]
上一条:我校师生联演大型舞蹈《共圆中国梦》取得圆满成功
下一条:新风新相貌,活水源头来
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号